注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

张梦涵同学的作文《美丽的草坪》  

2009-11-04 10:19:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      美丽的草坪

        一进校门,一眼就可以看到那绿油油的草坪。微风吹来,小草轻轻摇摆,好像在想我们招手。放眼望去,一片绿色,像是一条绿色的毛毯。我不禁摸了摸,小草柔柔的,像摸到了棉被。我又蹲下闻了闻,有一股淡淡的清香扑鼻而来。

        草坪里还有几块石雕,我最喜欢大象的石雕了,那头调皮的小象全身都是灰白色的,正和妈妈在玩耍着,滚来滚去,玩得真开心。

       在草坪最中心,是一块巨大的石头,它矗立在草坪上,像一个巨人。上面刻着八个鲜红的大字:自强不息,厚德载物。

        在草坪边上,有几棵苍老的松柏,它们像一位位老人,守护者草坪,也为草坪增添了几分沉稳。

        这片草坪像镶嵌在学校里的一颗绿宝石,美丽极了!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017