注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

2011我的新年愿望 张梦涵  

2010-12-17 11:27:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年将至,我在阳台上不经意的向夜空扫视了一眼,忽然,我发现一刻淘气的小星星在幽蓝的夜空划出一道金色的弧光,像织女抛出一道锦线,又象一颗灿烂绚丽的明珠在闪亮。我正看着,突然想到了对流星许愿愿望便能成真的美丽传说,于是双手合拢,闭着眼睛真诚地许下一个愿望。
      在2011年,我最希望拥有一家小书吧,里面的书非常好也很多,大多都是一些名著,如<<三国演义》.《笑面人》.《十日谈》等世界文学名著。这个小书屋谁都可以进来看,不用再花很多钱买书了,而且里面像图书馆一样,有一间一间的读书室。平时在书店里读书还没有椅子.桌子.只有蹲着或站着看书,那样又累又损害视力。腿又酸又疼。这个小书吧免费提供水.饮料和小点心。看服务很周到吧!书吧里环境优美,安静舒适,还播放着优美的曲子。里面还有一架钢琴,如果哪个小朋友看累了,便可以弹弹琴。书吧里还有一个游戏区,里面有五子棋、象棋或玩具。如果这个愿望成真了,也欢迎你们到我的小书吧来看看书哦!
       那颗流星向下飞行,好像要拥抱大地了,“临走”时闪了一下,好像在说:“放心吧,我会让你的愿望成真的!”
同学们,在即将到来的2011年,你们有什么愿望呢?

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017