注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的小动物---兔子(张梦涵)  

2010-04-13 10:55:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我喜欢的小动物是我家的小白兔,我看它全身雪白,就叫它“白雪公主”。(直接引出小白兔,简洁明了)

       “白雪公主”浑身雪白,一双红色的小眼睛像一对红宝石。(比喻用的很贴切)三瓣嘴吃东西可快了,转眼间就能把一片菜叶吃完了。耳朵又圆又长,听到一点声音就把耳朵竖起来,仔细的听着;有时它不高兴了,耳朵就会垂下来。

     “白雪公主”很贪吃,刚吃完胡萝卜,又要吃青草。每当我喂食时,它总会用感激的目光看着我,好像在说谢谢。当它还想吃东西时 ,就用撒娇的眼光瞧着我,好像在说:“再来一点嘛”。看,它多像个“小馋猫”。(抓住了吃东西的细节)

      “白雪公主”不仅贪吃,而且“臭美”。每天它都要用两条后腿立起来,用两条前腿在脸上抹来抹去,好像在洗脸。有时,它还用爪子梳理着自己的毛,把脏东西梳理干净。

      我喜欢我的小白兔。(结尾呼应主题)

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017