注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

观云  

2010-10-28 10:38:22|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上,我拉开窗户。看,天空中的那些云多美呀!它们无忧无虑,自由自在地在天空中飘着,就像水面漾起的波纹,时而分散,时而集中,慢慢地荡漾开去……

       太阳缓缓地升起来了,可是马上又被一层一层的云遮住了,只留下一个盘子大的“金手镯 ”,四周泛着红晕。不一会儿,云散了,它们朝着两边缓缓退去,那样子像胆小的猫咪。于是,我对着天空自言自语地说:“云真胆小。”云似乎听见了我的话,慢慢地遮住了太阳,不留一点缝隙。很快,天空就被那些云弥漫了。

        起初,云像一朵朵棉花,一动不动地站着;后来它们有了反映,一阵风吹过,云如同换了新装,精神抖擞,在空中摆出一个个姿势:一会儿像一个小朋友,他是跪着的,一会儿,他站了起来,手里还拿着一根棒棒糖,可是一眨眼,又不见了。一会儿又好象汇聚成一座座山峦,连绵起伏……我看看这一朵,看看那一朵,感觉进入了仙境。

        渐渐地,太阳终于拨开调皮的云,露出了金灿灿的脸颊。

        傍晚,云朵们靠着太阳,映出橙红色的晚霞。可爱的云啊,你们使天空变得更加丰富多采,让太阳变得不再孤单给天空增添了多少光彩?

        我爱你,云。你是大自然的使者,变化无穷的精灵!


原文地址:http://www.czzww.com/a/sinianjizuowen/2010/1006/36786.html

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017