注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

记寒假中的一件事  

2011-03-01 14:18:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天天气真晴朗,我和妈妈一起去逛街。

  我们来到一个卖羊毛衫的服装店。妈妈对我说:“我想在这儿买一件羊毛衫,你也帮我选一选。”我说:“好吧!”我看了一下这些羊毛衫,帮妈妈选了一件高领粉红色的羊毛衫。妈妈看了,说:“这件衣服给我穿,袖子太短了。”过了一会儿,妈妈拿来一件中领黑色的羊毛衫,铺在身上,问我:“这件衣服给我穿好看吗?”“那要穿在身上才知道。”我说。“那我就去穿起来给你看一下。”妈妈边说边走进更衣室。把穿起来给我一看,我仔细打量一番妈妈身上的羊毛衫,满意地说:“还蛮好看的嘛!”妈妈说:“真的吗?那就买这件好了。”

  买来了妈妈的衣服,我们又去买了一瓶给爸爸喝的酒。不知不觉,就到了丽水百货大楼。我对妈妈说:“我们可不可以到里面去吃肯得基啊?”妈妈说:“好啊!”

  进了肯得基餐厅,我马上点了“汉堡”、“烧烤”、“可乐”、“炸鸡翅”等好吃的东西。吃完了这些东西,我们就走出了肯得基餐厅。

  最后,我们又去丽水最大的一个菜场——府前菜场买菜,买了一大堆菜,我们就回家了。

  今天逛街逛得可真高兴!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017