注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

张梦涵的日记习作  

2011-03-07 16:36:58|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风铃

寒假里,妈妈送给我了一份生日礼物——紫色风铃。看着我日思夜想、梦寐以求的紫色风铃,我高兴地手舞足蹈,脚底下好像抹了油似的,飞快地跑进我的房间,把它小心翼翼地挂了起来。

好精致的风铃啊!这串风铃紫莹莹的,像紫色水晶,在阳光里闪出耀眼的光芒。上端是一根弯弯的塑料棒,像极了旧时提灯笼的小棒。小棒上有四只“小仙鹤”,风一吹,它们便忽上忽下地飞起来。玻璃棒的下面是一个波浪形的小房顶,使这串风铃越发显得漂亮别致。最下方,悬着几根紫色条纹玻璃棒。微风吹来,风铃发出“叮叮叮叮”的响声,人听了,所有的烦恼立刻就会烟消云散,心间留存的,满是欢乐和清新。玻璃棒四周,还有几只“仙鹤”,它们围着玻璃棒“飞”上“飞”下,仿佛也在倾听和赞美这美妙的曲调。

我太喜欢这串风铃了,它已是我生活中的好伙伴了!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017