注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

中国肥城第十届桃花节暨2011全国桃木旅游商品创新设计大赛隆重开幕 转自政府网  

2011-04-13 15:09:15|  分类: 奇文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国肥城第十届桃花节暨2011全国桃木旅游商品创新设计大赛隆重开幕  转自政府网 - *涛声依旧* - 肥城师范附属小学

  4月12日上午,中国肥城第十届桃花节暨2011全国桃木旅游商品创新设计大赛在仪阳刘台桃源世界风景区隆重开幕。
  出席开幕式并在主席台上的有:省政协副主席齐乃贵,省新闻出版局局长宿华,中国旅游协会调研员张浩,省委政研室副主任朱建和,省旅游局副局长赖征宇;泰安市政协党组书记、主席唐家品,泰安军分区司令员王兆祯,市人大常委会副主任杜卓群,副市长张瑞东,旅游局局长程明;我市领导单传海、张成伟、韩志强、张茂珍、何敬鹏、张莉以及驻肥企业的领导同志。
  省市有关部门、单位的领导,山东大学的领导和专家教授,参加省培训会议的17地市旅游系统的领导,中央、省、市媒体的领导、记者,友好县市区的有关领导,参加“走进肥城、共谋发展”肥城新兴产业重点项目招商推介会和“好客山东”2011全国桃木旅游商品创新设计大赛暨中国(肥城)国际桃文化旅游商品博览会的有关领导和客商,中华丘氏总会的朋友,市大班子其他领导同志和离退休老领导,社会各界群众一起参加了开幕式。 
  开幕式由市委常委、副市长张莉主持。

中国肥城第十届桃花节暨2011全国桃木旅游商品创新设计大赛隆重开幕  转自政府网 - *涛声依旧* - 肥城师范附属小学

  省政协副主席齐乃贵宣布中国肥城第十届桃花节暨2011全国桃木旅游商品创新设计大赛开幕。
  我市市委副书记、市长张成伟致辞。张成伟说,一年一度的肥城桃花节,已成为肥城最靓丽的名片。本届桃花节以“吉祥桃都,美好肥城”为主题,将举办全国桃木旅游商品创新设计大赛、中国(肥城)国际桃文化旅游商品博览会,开展“桃都送吉祥”系列文化之旅等丰富多彩的活动,既是一次群众参与的欢乐盛会,更是一次共话友谊、交流合作的发展盛会。真诚欢迎海内外朋友前来赏花旅游、兴业发展,体验“中国桃都”的风采,共建“美好肥城”的未来。
  肥矿集团的负责同志在开幕式上致辞。
  泰安市副市长张瑞东在致辞时,首先代表泰安市委、市政府对节赛活动的举办表示祝贺,并希望肥城办实、办活、办好这届节赛活动,作实、作活、作好结合文章,以花为约,诚邀天下,携手桃乡,共谋发展,把肥城建设得更加美好,为泰安打造强市名城做出更大贡献。

中国肥城第十届桃花节暨2011全国桃木旅游商品创新设计大赛隆重开幕  转自政府网 - *涛声依旧* - 肥城师范附属小学

  开幕式后,举行了主题为“欢乐桃都花歌会”的大型文艺演出。中国广播艺术团以强大的演出阵容,为现场观众奉献了一场文化盛宴。演出由郑健、张小斐主持。在童声合唱《肥城看桃花》的优美旋律中,整场演出拉开帷幕。舞蹈《在那桃花盛开的地方》,独唱《长江之歌》、《桃花源》、《芦花》、《山丹丹花开红艳艳》,器乐演奏《回家》等节目,或热情奔放、或韵味悠长,表达了祝愿肥城更加美好、人民幸福安康的愿望和心声;歌曲《老玉米》、《飞得更高》等高亢激越、动感十足,赢得了全场观众的热烈掌声;著名双胞胎喜剧演员刘全利、刘全和表演的哑剧《橱窗模特》诙谐幽默,他们还与现场观众进行互动,唤起全场观众的热情。著名歌手王洁实、男高音歌唱家魏金栋分别演唱了《外婆的澎湖湾》、《红星照我去战斗》等经典歌曲,唤起了观众们对过去的回忆。著名表演艺术家王馥荔演唱了《双脚踏上幸福路》这首电影歌曲,表达了祝福桃都肥城更加美好的心愿。著名演员陈佩斯、朱时茂刚一出场,就赢得了全场观众的笑声和掌声,他们的小品《穿针引线》生动诙谐、语言幽默,全场观众不时爆发出阵阵欢笑。在热烈的掌声中,歌唱家李谷一演唱了《年轻的朋友来相会》这首经典老歌,将全场欢乐的气氛推向高潮。两个多小时的精彩演出在歌伴舞《我和我的祖国》的优美旋律中圆满结束。
  演出期间,我市市委副书记、市长张成伟就本届桃花节活动安排、品牌效应、“中国桃都、美好肥城”城市形象的内涵和招商环境等方面的情况,接受了山东人民广播电台的直播访谈。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017