注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

老师啊,老师  

2012-03-13 11:03:07|  分类: 奇文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长对老师说:“我的宝贝还小,你要用心教他!因为你是老师。”

领导对老师说:“学生成绩不好,你要用心提高,否则要你下岗!”

政府对老师说:“你们先好好干,你们和公务员同工同酬,法律规定的有望很快实现!”

学生对老师说:“读书有什么用?像你没钱没势力。我就是不学,你又不能赶我回去!”

专家对老师说:“要改善教学方法,只有教不好书的老师,没有教不好的学生!”

社会对老师说:“你是园丁,你是蜡烛,教师是太阳系里最光辉的职业!”

老师说:“我被家长责问得哑口无言,我被领导恐吓得噩梦连连,我被教师法骗得有冤难辩,我被学生折磨得遍体鳞伤,我被专家羞辱得无地自容,我被社会捧上天后摔了个半死!”

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017