注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

《我爱北京天安门》观后感 刘淑娜  

2012-03-14 15:22:56|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,学校里组织我们去看电影,电影名叫《我爱北京天安门》。
       这故事发生在上世纪七十年代末南方某偏远小镇。一群孩子,放学后就滚铁环,打水仗,玩枪战,大街小巷都是他们的身影。但他们很调皮,总是捉弄来宝爷爷,到来宝爷爷的家里拉屎撒尿,害的来宝爷爷每天都在家里打扫。在这人中,有一个叫小庆的孩子,他沉迷于自己喜欢的相片洗印之中。
       国庆前夕,他突发奇想,想做一张全班同学站在天安门前的照片,但他试了很多次,都以失败告终。后来,他无意中发现来宝爷爷会照相,他就和他的同伴们想方设法的接近来宝爷爷。为了学照相,小庆给来宝爷爷捉鱼,打酒,做饭,扫地。后来,来宝爷爷生病了,小庆他们细心的照顾来宝爷爷。来宝爷爷被他们感动了,便用了一种特殊方法,完成了孩子的心愿。
       当孩子们抬着他们站在天安门前的巨幅照片奔跑在大街小巷时,小镇沸腾了。伴随着孩子们的歌声,来宝爷爷走了,电影就结束了。
       看到电影中的小庆,我想起了自己。我决定,今后我也要向小庆一样,为梦想奔跑!
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017