注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

观《我爱北京天安门》有感 刘子时  

2012-03-15 08:25:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们全班同学在老师的带领下观看了一部精彩的电影———《我爱北京天安门》。
       在上个世纪七十年代末南方的一个小镇上,一群三、四年级的小孩整天拿着水枪去捉弄在工厂扫地的来宝爷爷,他们整天都过着快乐而又无忧无虑的生活。在这群孩子中有个叫小庆的小男孩,非常喜爱洗照片。国庆节前夕,他想为全班同学做一张站在天安门广场的照片,但他和同学试了许多次,最后都以失败告终。后来通过来宝爷爷的帮助,终于实现了自己的愿望。
      看了这个电影我明白了一个道理:在我们的生活中总会遇到很多挫折,但我们一定要勇敢的面对,面对才会有希望,不要做无谓的逃避,就算你失败了,人们也不会责怪你!
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017