注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

向雷锋爷爷学习  

2012-03-05 17:31:13|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向雷锋爷爷学习 - *涛声依旧* - 笑看风云多变幻
        雷锋(1940~1962)同志是中国家喻户晓的全心全意为人民服务的楷模,共产主义战士;他作为一名普通的中国人民解放军战士,在他短暂的一生中却助人无数,伟大领袖毛泽东主席于1963年3月5日亲笔为他题词“向雷锋同志学习”,并把3月5日定为学雷锋纪念日;一部可歌可泣的《雷锋日记》令读者无不为之动容。“雷锋精神”激励着一代又一代人学习。

今天,学校姜校长在国旗下讲话中向全体师生发出号召,要求我们秉承雷锋精神,用自己的实际行动缅怀雷锋同志。今晚的日记作业特意安排学生写学习感想,希望同学们把学雷锋活动内化为自己的行动.

 

向雷锋爷爷学习 - *涛声依旧* - 笑看风云多变幻

                                                                                                   夸夸身边的活雷锋 (冉若素)
 

                  向雷锋爷爷学习 - *涛声依旧* - 笑看风云多变幻

                                                                                      夸夸身边的活雷锋  ( 刘子时)
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017