注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

关于在全市中小学校开展“爱惜水、节约水、保护水,共建节水型城市”征文比赛的通知  

2012-04-01 15:50:46|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了营造我市建设节水型城市的良好舆论氛围,不断提高中小学生节水意识和参与意识,使广大中小学生从小充分认识建设节水型社会的重要性和紧迫性,以提高水的利用效率,促进我市经济社会可持续发展,结合我市创建山东省节水型城市活动安排,肥城市建设局、教育局联合组织开展“爱惜水、节约水、保护水,共建节水型城市”有奖征文比赛。现将有关事项通知如下:
一、参赛范围
全市中小学校在校学生
二、征文内容
    1.从水资源的保护、节约、开发、利用等方面,谈中小学生如何参与节水型社会建设。
    2.结合个人的实际感知,谈谈节水与我们的生活、家庭和城市及其环境的关系。
三、征文要求
1.作者可根据自身感知,结合我市节水型城市建设的认识,围绕征文主题,自主确定征文题目,体裁不限,字数不限。
2.征文作品采用A4纸,小三仿宋,1.5倍行距。并在右上角用楷体小四注明“建设节水型城市征文”字样。
3. 参赛作品必须为原创,不得抄袭。来稿请在末尾注明作者真实姓名、所在学校班级、指导教师姓名,并写明详细通讯地址。   
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017