注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

致2007级8班全体同学  

2013-06-30 21:42:49|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

亲爱的同学们:

就要小学“毕业”了,你们的心情是怎样的呢?也许是兴奋与激动,因为你们即将成为一名中学生了,陌生的中学生活一定对你们充满了诱惑,你们迫不及待地要去感受青春的律动;也许是怀念与不舍,因为就要告别与你朝夕相处了六年的老师与同学们,告别可爱的母校了。然而无论我们怎样怀念与不舍,小学生活到此已画上了一个圆满的句号,今后的人生之路,你们将会和新的老师、新的伙伴同行。但是,无论你们走到哪里,都别忘了,这儿是你们人生的起点,在这里,肥城师范附属小学,曾经留下了你们纯真、美好的童年!

你们是老师从教以来第一批从手中送走的孩子,你们的笑,你们的悲,你们的乐,你们的哀,你们的好,你们的错,都深深刻在老师的心里,犹如记忆的书页,一页一页,飘着童香,洒着童乐,是那么珍贵的一份回忆。我们相聚在一起的日子,有的六年,有的三年、两年,有的只有一年,可是你们还是填满了老师的心房,你们的离开,就让老师感到是羽毛未干的小鸟,有太多的嘱托,太多的叮咛,也许面对面的诉说会是唠叨,那么就让这份文字让我们作心与心的搀扶吧。

小学六年的时光,三千多页,就这样匆匆翻过。临别之际,老师想对大家提出三点希望:第一,希望每一位同学都能成为有思想、勇于实践的人;第二,希望每一位同学都能成为有毅力、负责任的人;第三,希望每一位同学都能成为善于合作、宽容大度的人。美好的未来正在向你们招手,同学们,勇敢地迎上去吧!

诗人泰戈尔说得好,无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起。同学们,无论你们走得多远,老师的心也总和你们连在一起!最后,老师再叮嘱大家一句话,不要忘了常回母校看看,母校的老师时刻都在注视着你们,等着你们的好消息,师范附属小学永远是你们温馨的家!   
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017