注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

王怡晨 日记一篇  

2014-10-17 11:10:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,舅舅带我去新城逛街,我看见一个阿姨在卖小兔。好可爱的小兔,有灰色的,还有白色的。我好想自己能拥有一只!舅舅看出了我的心思,于是让我挑选一只。我挑了一只白色的,它的毛洁白无暇,红红的眼睛,两只长长的耳朵,还有一条短短的尾巴,我非常喜欢它,并给它取了个名字叫“小白”。

回到家里,我把小白放到笼子里,并给它放上芹菜叶、包菜叶,还有胡萝卜,小白看到非常高兴地跳了起来,还不停的望着我,好像在说:“谢谢主人对我这么好,还给我那么多好吃的!”我用手摸了摸它滑溜溜的毛,小白竟然亲了一下我的手。啊,小白真的太懂人性了!

我太喜欢小白了,我要把小白养的又白又胖!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017