注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

美丽的喷泉  

2014-10-22 10:10:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的喷泉       

                            二年级三班  王大智

今年国庆节晚饭过后,我催妈妈再去市府的对面看喷泉。

妈妈骑电动车带我飞快地到了那儿,喷泉沿岸早已站满了人,他们从四面八方赶来。我们挤进人群,好不容易找了个空地坐下。

喷泉的五彩水柱直冲云天,中间那根就像擎天柱。一道道水柱像风吹动的狗尾草丛,左摇右晃。忽然“狗尾草”旁边现出一个大大的“红心”,转眼间,又有几座“小桥”整齐地排列在水面上,伴随着音乐,水柱连绵起伏。周围的人忙着拍照,对喷泉赞不绝口:“哇!真好看,真好看!”

有的人走了,有的人来了,堤岸上还是满满的人。一个小时过去了,我和妈妈依依不舍地回家了。

点评:你能将自己的细心观察和独特的感受,通过准确通顺的语言表达出来,同时又运用丰富的想象再现了当时的情景,让我们感受到了喷泉的美丽,还有你的的纯真。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017