注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧笑春风

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

万紫千红花正开  

2018-05-17 09:30:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


肥城师范附小 五年级三班 杨鑫悦

     春天已接近尾声,春姑娘也马上要离开了。但是春姑娘好像舍不得离开一样,于是送给我们一份小小礼物。

     这礼物是什么呢?就是五彩缤纷的花。

     看,在一处处小小的角落里,有一团团不知名的小花,粉的粉,白的白,自然地拥在一起。一朵接一朵,像赶趟似的。不时有些蝴蝶、蜜蜂来凑个热闹,翁嗡嗡,像一个天然的交响乐团。

     看,在一个小区的护栏上,一朵朵花儿争奇斗艳,拼命地把头往外伸,有的甚至长到了树上。像是一个天然的篱笆缠在护栏上,为小区增添了许多生机。

     看,在马路上的花丛里,一团团花聚在一起,你不让我,我不让你,花团锦簇,姹紫嫣红。像一条条色彩斑斓的裙子一般,看到这般景象,有谁会不觉得震撼呢?站在那里,像是被钉珠了一般,流连忘返,陶醉其中。

     是呀,正是这种不知名的小花装点了城市,美化了环境,像一位安静美丽的姑娘为城市环境默默奉献着。难道我们不应该像她们学习吗?

     是呀,骄阳似火花正开,万紫千红暗香来!我爱这不知名的小花!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018